Menu

 

Nome Científico Eugenia aggregata
Origem Brasil
Idade Aproximada 24 anos
Altura 56 cm
Largura 60 cm
Largura do Tronco 5,2 cm
Vaso Literato
Medidas do Vaso 32 cm x 27 cm x 8 cm

Arbusto de pequeno porte com copa densa e ramificada, a cereja anã é considerada uma das melhores espécies nativas para o desenvolvimento como bonsai. Suas pequenas folhas são opostas, de formato elíptico, que brotam avermelhadas e tornam-se verdes com a maturidade. O tronco, normalmente cilíndrico e reto, possui casca grossa e fendida. Ao final da primavera surgem suas flores, brancas e simples que poderão gerar pequenos frutos comestíveis, com formato globoso, e de cor vermelho brilhante quando maduros. O bonsai de cereja anã é realmente muito especial, pois é relativamente fácil de cultivar, obtendo-se bons resultados como copa muito densa e uma profusão de belos frutos.
 

Bonsai Cereja do Rio Grande 24 anos

R$2.099,00

20% OFF comprando 1 ou mais un.!

Válido para este produto e todos da categoria: Bonsai, Pré Bonsai.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Bonsai Cereja do Rio Grande 24 anos R$2.099,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • O Bonsai Av. Manoel Ribas, 3640 Santa Felicidade Curitiba, Paraná, Brasil

    Grátis

 

Nome Científico Eugenia aggregata
Origem Brasil
Idade Aproximada 24 anos
Altura 56 cm
Largura 60 cm
Largura do Tronco 5,2 cm
Vaso Literato
Medidas do Vaso 32 cm x 27 cm x 8 cm

Arbusto de pequeno porte com copa densa e ramificada, a cereja anã é considerada uma das melhores espécies nativas para o desenvolvimento como bonsai. Suas pequenas folhas são opostas, de formato elíptico, que brotam avermelhadas e tornam-se verdes com a maturidade. O tronco, normalmente cilíndrico e reto, possui casca grossa e fendida. Ao final da primavera surgem suas flores, brancas e simples que poderão gerar pequenos frutos comestíveis, com formato globoso, e de cor vermelho brilhante quando maduros. O bonsai de cereja anã é realmente muito especial, pois é relativamente fácil de cultivar, obtendo-se bons resultados como copa muito densa e uma profusão de belos frutos.